Carta Restaurante Círculo Mercantil

ENTRANTES

/ STARTERS

Jamón ibérico de bellota 100%… 24 €
Acorn iberiam spanish ham 100% pure

Lomitos de anchoa 00 con tomate casé… 16.50 €
Little anchovy loins 00 with casse tomato

Gazpacho tradicional con tartar de gamba blanca… 15 €
Traditional gazpacho with white shrimp tartar

Ensadala fresca de mango, gajos de naranja, aguacate y cóctel de langostinos… 14.50 €
Fresh mango salad, orange segments, avocado and prawns cocktail

Ensadala de canónigos con foie de oca caramelizado y salsa de frutos rojos con nueces… 17 €
Cannelloni salad with caramelized goose foie gras and red fruit sauce with walnuts

Carpaccio de gamba blanca con piriñaca y emulsión helada de tomate y albahaca… 23 €
White shrimp carpaccio with piriñaca and frozen tomato emulsion with basil

Arroz de carabineros, rapito, vieira y sus emulsiones… 18 €
Rice with red shrimps, anglerfish,scallops and their emulsions

Arroz negro con sepia, langostinos y emulsión de ajo confitado…12 €
Black rice with cuttlefish, prawns and confit garlic emulsion

Alcachofas crujientes con foie y vinagreta de remolacha… 18.50 €
Crunchy artic hokes with foie and beet root vinagrette

PESCADOS

/ FISH

Bacalao Club Ranero… 20 €
Ranero Club cod

Merluza confitada con toques de romero y crema de colifrlor… 18.50 €
Candied hake with tocuhes of rosemary and cauliflower cream

Mero al vapor, guisantes y tirabeques… 25 €
Steam Grouper, peas and snow peas

CARNES

/ STEAKS

Civet de jabalí con verduras de otoño… 15 €
Wild boar civet with autumn vegetables

Paletilla de cordero lechal a baja temperatura con tubérculos… 33 €
Shoulder baby lamb slow temperature cooked with root vegetables

Solomillo de ternera a la parrilla con parmentier de patata trufada… 22 €
Grilled beef tenderloin with truffled potato parmentier

Lomo trinchado de vaca madura con patatitas y pientos asados… 23 €
Carved loin of ripe cow with potatotes and roasted peppers

Pluma ibérica con crema de ajo confitado y trigueros… 16 €
Spanish black pork with garlic and asparagus cream

POSTRES

/ DESSERTS

Tarta de queso payoyo… 7 €
Payoyo Cheesecake

Bizcocho de zanahoria y helado de violetas… 7 €
Carrot cake with mascarpone ice cream

Torrija caramelizada y helad de violetas… 7 €
Caramelized torrija (bread soaked in milk and fried butter) and ice cream violet flowers

Muerte por chocolate… 7 €
Death by chocolate

Panaché de frutas de temporada… 7 €
Seasonal fruit panaché

 

I.V.A INCLUIDO/TAX INCLUDED

*Existen fichas de producción a disposición del cliente con información de Sustancias o Productos que causan Alergias e Intolerancias, según Reglamento1169/2011.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies