Carta Restaurante Círculo Mercantil

ENTRANTES

/ STARTERS

Crema de calabaza con papada a baja temperatura, cigalas y cardinal… 12 €
Pumpkin cream with papada at low temperature, Norway lobster and cardinal

Consomé, emulsión de patata, huevo y portobellos… 9 €
Bouillon soup, potato emulsion, egg and Portobello mushroom

Dumpling de ropa vieja con caldo de cocido al aroma de hierba buena… 12 €
“Ropa vieja” Dumpling boiled in homemade cocido broth with mint smell

Guiso de pochas con boletus y foie… 14 €
White beans stew with boletus and foie

Callos de bacalao al pilpil con guisantes y huevo de corral frito… 14 €
Pil Pil Cod´s tripes with peas and fried free-range egg

Ensalada de perdiz, emulsión de su escabeche, hojas vivas y granada… 16 €
Partridge Salad, with its own pickled emulsion, fresh lettuce and pomegranate

Ensalada de templada perretxiko, crema de queso, papada trufada y puntas de espárragos trigueros… 14 €
Scrambled mushrooms warm salad, cream cheese, truffle pork dewlap and asparagus tips

Ensalada de atún en manteca, sobre migas, brotes tiernos y teriyaki…14 €
Tuna salad in his own oil with breadcrumbs, green sprouts and teriyaki sauce

Croquetas de pringa sobre hummus… 8 €
Stewed meat croquettes over hummus

Arroz de carabineros, rapito, vieira y sus emulsiones… 28 €
Rice with carabineros, anglerfish, scallops and their emulsions

Arroz de rabo de toro, níscalos y emulsión de hierba buena… 18 €
Oxtail rice, boletus and peppermint emulsion

Lomitos de anchoa 00 con tomate casé y tostas de pan cristal… 17.50 €
Anchovy loins 00 with tomato cassé and glass bread toast

Medallones de foie casero de oca caramelizado con geleé de manzanilla y tostas de pan de pasas… 20 €
Medallions of homemade goose foie caramelized with jelly of chamomile and raisins bread tostas

Habitas baby salteadas sobre suave crema de arvejas con chipirones crujientes y huevo Mollet… 15 €
Baby beans sauteed over peas sweetcream with crunchy cuttlefish and Mollet egg

Alcachofas confitadas y marcadas a la parrilla con cigala, jugo de ellas y pistachos… 16 €
Candied artichokes grilled with norway lobster in his own juice pistachio nuts

Jamón ibérico de bellota 100% con pan de cristal y tumaca… 24 €
Iberian Jam 100% pure with glass bread toast

PESCADOS

/ FISH

Bacalao Club Ranero con migas y crema de ajo negro… 20 €
Codfish with pil pil sauce, breadcrumbs and black garlic cream

Merluza confitada sobre crema de berberechos y crujiente de col kale… 18 €
Candied hake with cockle cream and crunchy kale

Chipirones sobre emulsión de patata, pesto verde, cebolleta dulce y crema de su tinta… 14 €
Cuttlefish with potatoe emulsion, green pesto, sweet spring onion and his own sauce

Chicharro sobre crema de coliflor,tallarines de sepia crujiente y salsa japonesa… 14 €
Atlantic horse mackerel with cauliflower cream, crunchy cuttlefish noodles and japanese sauce

CARNES

/ STEAKS

Civet de jabalí con verduras de otoño… 15 €
Wild boar civet with autumn vegetables

Paletilla de cordero lechal a baja temperatura con tubérculos… 33 €
Shoulder baby lamb slow temperature cooked with root vegetables

Solomillo de ternera a la parrilla con salsa Café Paris… 22 €
Grilled beef tenderloin with Café Paris sauce

Cochinillo a baja temperatura, en su jugo con salsa de membrillo y piña estofada… 23 €
Suckling pig slow temperature cooked, with quince, stewed pineaple and his own sauce

Albóndigas de ciervo sobre puré de chirivías… 15 €
Deer meatballs with parsnip puree

POSTRES

/ DESSERTS

Tarta de limón… 7 €
Lemon Pie

Deconstrucción de tarta de zanahoria… 7 €
Carrot cake deconstruction

Tarta Tatin… 7 €
Tarte tatin

Semi-frio de chocolate negro, bizcocho de chocolate y nueces, helado de chocolate con leche y aguacate… 7 €
Black chocolate semi-frozen , nuts and chocolate sponge cake, milk chocolate ice cream and avocado

Fruta de temporada y sorbete de mango… 7 €
Seasonal fruit and mango sherbet

 

I.V.A INCLUIDO/TAX INCLUDED

*Existen fichas de producción a disposición del cliente con información de Sustancias o Productos que causan Alergias e Intolerancias, según Reglamento1169/2011.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies