CLÁSICOS DE SIEMPRE

/ CLASSICS OF ALWAYS

Jamón ibérico de bellota
Iberian acorn-fed ham

Ensaladilla rusa con gambas de cristal
Russian salad with glass prawns

Rabas de calamar con mayonesa gaditana
Rabas of squid with gaditana mayonnaise

Croquetas cremosas de cecina de León y queso Idiazabal (6unid.)
Creamy croquettes of beef jerky and Idiazabal cheese (6pcs.)

Langostinos al ajillo con toque de manzanilla
Garlic prawns served with a touch of chamomille

 

ENSALADAS

/ SALADS

Ensalada de tomate ecológico, aguacate y ventresca de atún
Organic tomato salad, avocado and tuna belly

Ensalada César
Caesar´s salad

Ensalada mixta
Mix salad

 

ARROCES & PASTAS

/ RICE & PASTAS

Arroz negro de sepia y langostinos
Black rice with cuttlefish and shrimp

Penne o tagliatelle con salsa a elegir (napolitana, boloñesa o carbonara)
Penne or tagliatelle with sauce to choose (napolitan, bolognese or carbonara)

Pad thai ibérico (tallarines salteados con verduras orientales, pluma ibérica y salsa thai)
Iberian pad thai (sauteed noodles with oriental vegetables, iberian loin and thai sauce)

Pad thai de langostinos (tallarines salteados con verduras orientales, langostinos y salsa thai)
Shrimp pad thai (sauteed noodles with oriental vegetables, shrimps and thai sauce)

 

PESCADOS

/ FISH

Merluza de pintxo con pil pil de limón sobre puré de coliflor y tierra de curry
Pintxo hake with lemon pil pil over cauliflower puree and curry earth

Txipirones a la plancha sobre crema de ajo negro y alioli de su tinta
Grilled txipirones on black garlic cream and alioli of its ink

Salmón laqueado con teriyaki y verduras orientales
Laquered salmon with teriyaki sauce and oriental vegetables

 

CARNES

/ MEATS

Lomo de vaca madura, trinchado con patata primor y pimientos de Padrón
Mature beef loin, carved with mashed potatoes and Padrón peppers

Pluma ibérica a la parrilla con espárragos trigueros y parmentier de patata y trufa
Grilled iberian loin with wild asparagus and potato and truffle parmentier

 

STREET FOOD

/ STREET FOOD

Hamburguesa Royal Casino (180gr. de carne 100% ternera seleccionada por nuestro chef, doble queso cheddar, bacon, lechuga fresca y rodaja de tomate)
Royal Casino hamburger (180gr. of 100% beef meat selected by our chef, double cheddar cheese, bacon, fresh lettuce and tomato slice)

Triple mixto (tres panes, doble de jamón dulce y queso Edam)
Triple mixed sandwich (3 breads, double cheese and ham)

Gran Vía sandwich club (pechuga de pollo, mayonesa, lechuga, tomate, huevo, jamón dulce, queso y bacon)
Gran Vía sandwich club (chicken breast, mayonnaise, fresh lettuce, tomatoes, eggs, ham, cheese and bacon)

Serranito (lomo a la parrilla, jamón ibérico, tomate y pimientos fritos en pan de chapata)
Sandwich «Serranito» (grilled tenderloin, iberian ham, tomato and fried pepper in rustic bread)

Bocadillo de calamares con mayonesa japonesa
Squid sandwich with japanese mayonnaise

 

POSTRES

/ DESSERTS

Cheesecake con helado de frutos rojos
Cheesecake with red fruits ice cream

Tarta de chocolate nemesis con helado de vainilla
Nemesis chocolate cake with vanilla ice cream

Panache de frutas de temporada
Friut panache

 

SUGERENCIAS FUERA DE CARTA (consulte las sugerencias de hoy a nuestro Maître)
See today´s suggestions to our Maître

 

*Existen fichas de producción a disposición del cliente con información de Sustancias o Productos que causan Alergias e Intolerancias, según Reglamento1169/2011.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies