Quienes somos

Casino Gran Vía es una marca comercial perteneciente a la sociedad Casinos Comar Madrid S.A.

Casinos Comar Madrid S.A., tiene el domicilio social en Plaza de la Unesco 1 – Urb. Ciudad Jardín, 28300 Aranjuez (Madrid). Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 17.305, Sección 8, folio 101, hoja M-296760, Inscripción 1ª, con NIF número A-15807951.

Casinos Comar Madrid S.A. es una de las sociedades pertenecientes al Grupo de empresas COMAR.

Para mayor información puede contactarnos a través del número de teléfono 91 8918190.

·  ·  ·  ·  ·                         ·  ·  ·  ·  ·                         ·  ·  ·  ·  ·

Protección de datos y política de privacidad

Se informa a los usuarios del portal www.casinogranvia.es que CASINOS COMAR MADRID S.A. respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado.

Responsable de Tratamiento

Los datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de la sociedad mercantil CASINO COMAR MADRID S.A., con CIF A-15807951 y domicilio social en Plaza de la Unesco 1 – Urb. Ciudad Jardín, 28300 Aranjuez (Madrid), sociedad perteneciente al grupo de empresas COMAR.

Delegado de Protección de Datos

El Delegado de Protección de Datos es el encargado de proteger el derecho fundamental a la privacidad y la protección de datos personales en el grupo COMAR y se encarga de su cumplimiento. Los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos del grupo COMAR son los siguientes: Nombre: e-mail: sj.cen@grupocomar.com, y dirección: Avd. Enrique Salgado Torres, nº 11 (nave Comar).

Finalidad de tratamiento de los datos

Los datos personales facilitados serán tratados para la siguiente finalidad:

  • Garantizar una correcta gestión de tus consultas y solicitudes a través de nuestras vías de contacto.

Legitimación para el tratamiento de los datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la prestación de un servicio que consiste en garantizarte una correcta gestión de tus consultas y solicitudes.

Periodo de conservación de los datos

Tus datos serán conservados mientras dure nuestra relación comercial, o solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales.

Derechos del interesado

De acuerdo con las leyes y regulaciones de protección de datos aplicables, en cualquier momento puede ejercer sus derechos para solicitar acceso, rectificación o supresión, o limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de datos. También puede oponerse al uso de los datos utilizados para la creación de un perfil de cliente; en este caso, ya no se beneficiará con ofertas o servicios personalizados.

Los derechos del interesado se pueden ejercer mediante las siguientes vías:

  • Accediendo a la Página web del Grupo Comar www.grupocomar.com, mediante el formulario online “Instrucciones para el Ejercicio de Derechos del Interesado”.
  • Descargando el documento “Instrucciones para el Ejercicio de Derechos del Interesado” y enviando la solicitud al buzón de correo sj.cen@grupocomar.com
  • Enviando una carta por correo postal a COMAR, Avenida Enrique Salgado 11, 15008 A Coruña.

* Podría solicitarse una copia de tu DNI u otro documento que acredite su identidad cuando solicite ejercer sus derechos.

Adicionalmente puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, en relación a cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos por parte de COMAR.

Comunicación de datos a terceros

Los datos personales serán procesados por COMAR. No serán transferidos o accesibles por ningún tercero aparte de (i) posibles subcontratistas de COMAR (operador de telecomunicaciones, proveedores de servicios de alojamiento y mantenimiento de sistemas de información, proveedores de servicios de gestión de pagos y fraude, etc.), por razones puramente técnicas y logísticas, y (ii) en caso de una reorganización del grupo COMAR, incluyendo la transferencia total o parcial de activos, fusión, adquisición, fusión y, en general, cualquier operación de reorganización.

Sus datos pueden ser compartidos con otras compañías del grupo COMAR para fines de gestión y optimización de la relación con el cliente, y sujeto a su consentimiento, para enviarle información sobre productos y servicios de empresas del grupo.

Finalmente, COMAR puede divulgar sus datos a terceros si dicha divulgación es requerida por la ley, por una disposición reglamentaria o por un fallo judicial, o si esta divulgación es necesaria para garantizar la protección y defensa de sus derechos.

Scroll to top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies