Saborea la exquisitez

Opción 1 (Máximo 12 personas)

MENU DEGUSTACIÓN CORTO PRIMAVERA 2017

TASTING MENU SPRING 2017

Entrante/Apetizers

Chipirones con habitas al ibérico y tempura de sus tentáculos

Squid, Iberian jam, baby beans and squid fried tentacles

Segundos/Main Dishes

Rape con guiso de navajas, berberechos y calamares

Monkfish, razor stew, cockles and squid

y

Solomillo de buey con terrina de panceta ibérica

Sirloin with iberian bacon terrine

Postre/Desserts

Strudel de manzana  templado sobre crema inglesa y vainilla

Tempered apple strudel, custard and vanille

Bodega Casino
Café ó infusión

PRECIO: 44€

***

Opción 2 (Máximo 12 personas)

MENU DEGUSTACIÓN LARGO PRIMAVERA 2017

TASTING MENU SPRING 2017

Entrantes / Apetizers

Foie mi cuit con puré de peras yuzu y gelee de amaretto

Foie mi cuit  with mushed candied pears, yuzu and amaretto

Tartar de salmón con huevas de arenque y manzana verde

Salmon tartar with herring roe and green apple


Segundos / Main Dishes

Lubina salvaje con brotes de soja y caviar de berenjena

Sea bass with soya and aubergine caviar

y

Pichón con olivas de Kalamata, topinambur y salsa de arándanos

Pigeon, Kalamata olives, topinambur and cranberry sauce

Postres / Desserts

Tartar de piña al curry, infusión de ron añejo y helado de coco

Pineapple tartar with curry, aged rum and coconut ice cream

Texturas de chocolate

Chocolate in textures

Bodega Casino
Café ó infusión

PRECIO 60€

IVA INCLUIDO /TAX INCLUDED

*Los menús están sujetos a cambios por temporadas

 *Servicio de mesa completa/Table full service

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Aqui Le damos información sobre nuestras cookies y como cambiar la configuración